^Наверх

Описание

Аудиторская фирма ООО «Лонгаудитсервис». имеет действующую лицензию № Е003794 от 07.04.2008 года сроком на 5 лет до 07.04.2013 года. Член саморегулируемой организации НП «ААС» за № 11006010314 от 21.06.2010 года. Специалисты фирмы имеют стаж более 15 лет, своевременно и ежегодно проходят курсы повышения квалификации. Аудиторская фирма ежегодно страхует свою аудиторскую деятельность.

Аудиторские услуги:

1. Обязательный аудит
2. Инициативный аудит

 Выдача аудиторского заключения и письменного отчета (руководству или исполнительному органу) проверяемого экономического субъекта.

Бухгалтерские услуги:

1. Составление и сдача в ФНС России № 7 по Краснодарскому краю ,в государственное учреждение ПФР по Краснодарскому краю, Фонд социального страхования бухгалтерской и налоговой отчетности на бумажных носителях.
2. Подготовка и сдача в ПФР РФ индивидуальных сведений за работников и предпринимателей.
3. Ведение и восстановление бухгалтерского и налогового учета предприятий и индивидуальных предпринимателей.
4. Разработка учетной политики предприятий для целей бухгалтерского учета и налогообложения.
5. Открытие и закрытие расчетных счетов в банках.
6. Постановка и снятие с учета ККМ.
7. Распечатка любых бланков и нормативных документов, целевая подборка нормативных документов с предоставлением их на бумажных или магнитных носителях.
8. Рассылка изменений в налоговом законодательстве.
9. Абонементское обслуживание коммерческих и некоммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей.

Юридические услуги:

1. Регистрация, реорганизация и ликвидация (в том числе через процедуры банкротства) предприятий и индивидуальных предпринимателей.
2. Получение кодов Росстата, подборка кодов, видов деятельности.
3. Составление и юридический анализ финансово-хозяйственных документов предприятий и предпринимателей.
4. Бухгалтерско-экономическая экспертиза бухгалтерской и финансовой документации.

5. Документальные проверки предприятий и предпринимателей, включая составление письменных актов документальных проверок, в том числе для фискальных органов и судебных органов.
5. Юридическое консультирование (устное и письменное)
6. Представление интересов в суде, государственных органах и других учреждениях и организациях, включая защиту в судах общей юрисдикции и Арбитражном суде.
7. Налоговый консалтинг.
8. Абонементское сопровождение деятельности Компаний и индивидуальных предпринимателей.
9. Юридическое сопровождение процедур банкротства предприятий и индивидуальных предпринимателей.
10. Юридическое абонентское обслуживание.
11. Взыскание дебиторской задолженности, защита прав интересов кредитора в суде.
13. Сопровождение сделок с недвижимым имуществом, включая земельные участки.

Все услуги оказывают специалисты фирмы, имеющие профессиональные аттестаты аудиторов, своевременно и ежегодно проходят курсы повышения квалификации, состоят в членстве саморегулируемых организаций РФ.

Концепция, оказания аудиторскихиконсультационных услуг Клиенту.

Предмет оказываемых услуг.

В соответствии с требованиями Постановления Правительства Российской Федерации № 1355 от 07.12.94 г. “Об основных критериях (системе показателей) деятельности экономических субъектов, по которым их бухгалтерская (финансовая) отчетность подлежит обязательной ежегодной аудиторской проверке”, а также с учетом изменений, внесенных Постановлением Правительства Российской Федерации № 408 от 25.04.95 г. “Об изменении основных критериев (системы показателей) деятельности экономических субъектов,....” бухгалтерская (финансовая) отчетность акционерных обществ открытого типа подлежит обязательной ежегодной аудиторской проверке независимо от числа их участников (акционеров) и размера уставного капитала.

После заключения договора на аудиторские и консультационные услуги в соответствии Федеральными правилами (стандартами) аудиторской деятельности в Российской Федерации мы просим предоставить все учетные регистры Клиента, а также другую необходимую информацию и документы, включая протоколы заседаний высшего органа управления (собраний акционеров) и других руководящих органов.

На основании анализа представленной информации мы делаем вывод о правдивости и объективности финансовой отчетности Клиента, об ее соответствии требованиям законодательства Российской Федерации. Чтобы составить точное и объективное мнение, нам необходимо выяснить следующие вопросы:

• велись ли Клиентом регистры надлежащим образом;

• действительно ли бухгалтерская (финансовая) отчетность совпадает с учетными регистрами:

• действительно аудиторской фирмой была получена полная информация и объяснения, необходимая для проведения аудита:

Для осуществления обычных аудиторских процедур возможна просьба о предоставлении письменных подтверждений тех устных объяснений, которые будут получены во время осуществления аудита.

Для помощи в проверке финансовой отчетности может возникнуть необходимость в предоставлении проверяющей аудиторской фирме всех документов и отчетов Клиента, включая отчеты Совета Директоров. По согласованию с руководством Клиента мы предлагаем свое участие в Общих собраниях акционеров, заседаниях Совета, связанных с обсуждением вопросов, входящих в компетенцию аудитора.

Мы также предлагаем руководству Клиента включение в повестку дня Ближайшего Общего собрания акционеров или Совета Директоров вопроса об утверждении аудиторской фирмы в качестве официального аудитора Клиента, на необходимый ему срок.

Мы, как официальная Аудиторская фирма не обращаемся к работникам проверяемого хозяйствующего субъекта с просьбами о предоставлении каких либо сведений, кроме тех, которые непосредственно связаны с проведением аудиторской проверки.

Мы также готовы оказать Клиенту консультационные услуги по вопросам, входящим в состав или в предмет деятельности аудиторской фирмы.

- консультирование в области финансовой и управленческой бухгалтерии:

- консультирование в области налоговой системы в Российской Федерации:

- консультирование по правовым вопросам в области хозяйственного, гражданского и трудового права:

- консультирование в сфере финансового менеджмента:

Консультационные услуги оказываются в письменной либо в устной форме как лично, так и с использованием средств факсимильной связи, причем устные консультации могут быть в последствии подтверждены письменно.

 Наши специалисты:

- Генеральный директор ООО «Лонгаудитсервис»-ведущий аудитор-руководитель аудиторской проверки Подгорная Марина Владимировна-аттестат по общему аудиту № 002010 от 20.12.2002 года. Член СРО НП ААС от 10.06.2010 года № 21006009630 от 10.06.2010 года.

 - Аудитор Сердюкова Раиса Рашитовна –аттестат по общему аудиту№ 025882 от 10.04.2006 года.Член СРО НП ААС 21006007514 от 15.04.2010 года.

 ООО «Лонгаудитсервис»

Реквизиты ООО «Лонгаудитсервис»

ООО «Лонгаудитсервис»  354200, Краснодарский край

г.Сочи п. Лазаревское, ул. Павлова  д. 50-а
Тел.+7-918-00-22-514,   +7-988-187-29-27
Почта: 354200, Краснодарский кр. , г. Сочи Л-200 а/я №8

Skype: pav57podgo  Е-mail: longaudit@mail.ru

Copyrigcht © 2013 ООО «Лонгаудитсервис»